Entdecke das köstliche Rezept für caprese gefüllte Portobello-Pilze! Diese aromatischen Pilze sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch perfekt für jede Gelegenheit. Gefüllt mit saftigen Kirschtomaten, cremigem Mozzarella und frischen Basilikumblättern, bieten sie eine Geschmacksexplosion, die deine Gäste begeistern wird. Klicke jetzt, um die vollständige Anleitung zu erfahren und dir dieses leckere Gericht zu sichern!
4 große Portobello-Pilze, Stiele entfernt
1 Tasse Kirschtomaten, halbiert
1 Tasse frische Mozzarella-Bällchen, gewürfelt
1 Tasse frische Basilikumblätter, gehackt
2 Esslöffel Balsamico-Glasur
2 Esslöffel Olivenöl
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Teelöffel getrockneter Oregano