Entdecke das köstliche Käse-Chili-Mac Skillet – ein einfaches und schnelles Rezept für ein herzhaftes Abendessen! Mit cremigen Makkaroni, würzigen Bohnen und geschmolzenem Cheddar-Käse wird dieses ein Topf Gericht deine Geschmacksknospen verzaubern. Perfekt für jede Gelegenheit und in nur 30 Minuten vorbereitet. Klicke hier, um die vollständige Anleitung und köstliche Tipps zu entdecken! #KäseChiliMac #OnePotMeal #EinfachesRezept #LeckeresEssen
225 Gramm Ellenbogen-Makkaroni
1 Esslöffel Olivenöl
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Paprika, gewürfelt (jede Farbe)
1 Dose (ca. 425 Gramm) schwarze Bohnen, abgespült und abgetropft
1 Dose (ca. 425 Gramm) gewürfelte Tomaten mit grünen Chilischoten
1 Dose (ca. 425 Gramm) Chili-Bohnen in Sauce
240 ml Gemüsebrühe
1 Teelöffel Chilipulver
1 Teelöffel Kreuzkümmel
½ Teelöffel Paprika
Salz und Pfeffer nach Geschmack
200 Gramm geriebener Cheddar-Käse
Frischer Koriander, gehackt zur Garnierung (optional)