Entdecken Sie das köstliche Käse-Knoblauch-Zupfbrot, das jede Zusammenkunft bereichert! Mit einer Mischung aus geschmolzener Butter und aromatischem Knoblauch wird dieses saftige Brot mit zartem Mozzarella und Parmesan zum Hit. Ideal zum Snacken oder als Beilage, ist es einfach zuzubereiten und perfekt für gesellige Abende. Klicken Sie hier, um das vollständige Rezept zu erkunden und sich inspirieren zu lassen!
1 großer runder Laib Brot (Sauerteig oder Boule)
120 ml ungesalzene Butter, geschmolzen
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel frische Petersilie, fein gehackt
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1/2 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional)
200 g geriebener Mozzarella-Käse
50 g geriebener Parmesan-Käse
Salz nach Geschmack
Frische Petersilie zum Garnieren