Entdecken Sie das Rezept für köstliche Zimtzucker-Weiche Brezeln, die jeden Snack zu etwas Besonderem machen! Mit nur wenigen Zutaten und einer einfachen Anleitung zaubern Sie herrlich fluffige Brezeln, die mit Zimt und Zucker überzogen sind. Perfekt für besondere Anlässe oder entspannte Abende. Klicken Sie jetzt, um das vollständige Rezept zu erfahren und lassen Sie sich inspirieren, diese leckeren Brezeln selbst zu backen!
2 ¼ Teelöffel aktive Trockenhefe
1 Tasse warmes Wasser (43°C)
2 Esslöffel Kristallzucker
2 ½ Tassen Allzweckmehl
1 Teelöffel Meersalz
2 Esslöffel ungesalzene Butter, geschmolzen
¼ Tasse Natron
1 großes Ei, geschlagen (zum Bestreichen)
½ Tasse Kristallzucker (zum Panieren)
2 Teelöffel gemahlener Zimt
Grobes Meersalz (zum Bestreuen)