Entdecke das köstliche Rezept für Cowboy Pasta, das Dich im Handumdrehen in die Welt der Aromen entführt! Mit saftigem Rinder- oder Putenhackfleisch, frischen Paprika, schwarzen Bohnen und einer würzigen Note von Chili ist dieses Gericht perfekt für ein schnelles Abendessen. Lass Dich inspirieren und koche es in nur 30 Minuten. Klicke jetzt, um die Schritt-für-Schritt-Anleitung und Tipps zu entdecken!
340 g Pasta (nach Wahl, z.B. Penne oder Fusilli)
450 g Rinderhackfleisch oder Putenhackfleisch
1 Esslöffel Olivenöl
1 mittlere Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 rote Paprika, gewürfelt
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, abgetropft und gespült
1 Dose (410 g) gewürfelte Tomaten mit grünen Chilis
240 ml Mais (frisch oder gefroren)
1 Esslöffel Chili-Pulver
1 Teelöffel Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
100 g geriebener Cheddar-Käse
Frischer Koriander, zur Garnierung