Entdecke das Geheimnis einer cremig gebackenen Feta-Pasta, die dein Abendessen zum Festmahl macht! Mit einfachen Zutaten wie Feta, Kirschtomaten und frischem Basilikum erschaffst du in nur 40 Minuten ein köstliches Gericht, das alle lieben werden. Lass dich von der einfachen Zubereitung und dem unwiderstehlichen Geschmack verführen. Klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu erkunden und deine nächste Mahlzeit zu planen!
225 g Pasta nach Wahl (Penne oder Fusilli eignen sich besonders gut)
1 Block Feta-Käse (225 g)
2 Tassen Kirschtomaten, halbiert
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
60 ml natives Olivenöl extra
1 Teelöffel rote Pfefferflocken (nach Geschmack anpassen)
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Frische Basilikumblätter, gehackt (zum Garnieren)
Geriebener Parmesan (optional, zum Servieren)