Entdecken Sie das Geheimnis für fluffige Brioche-Brötchen mit diesem einfachen Rezept! Mit Zutaten wie weichem Butter, frischen Eiern und ein wenig Geduld zaubern Sie köstliche Brötchen, die warm serviert werden und jedes Frühstück aufpeppen. Perfekt für besondere Anlässe oder einfach zum Genießen! Klicken Sie durch und lassen Sie sich von den Schritt-für-Schritt-Anleitungen inspirieren, um Ihre eigenen Brioche-Brötchen zu backen.
4 Tassen Weizenmehl (allzweck)
1/2 Tasse Zucker
1 Teelöffel Salz
2 1/4 Teelöffel Trockenhefe (1 Packung)
1/2 Tasse warme Milch (ca. 43°C)
4 große Eier, Zimmertemperatur
1/2 Tasse ungesalzene Butter, weich
1 Ei (für die Eiwäsche)
Sesam oder Mohn (optional, zum Bestreuen)