Entdecken Sie das perfekte Rezept für köstliches Jalapeño Cornbread mit Limetten-Glasur! Dieses einfache, aber schmackhafte Rezept kombiniert den süßen Geschmack von Mais mit der pikanten Note von Jalapeños, abgerundet durch eine erfrischende Limetten-Glasur. Ideal für jede Gelegenheit – perfekt zu Grillabenden oder als Snack! Klicken Sie hier, um die vollständige Anleitung und Tips zur Präsentation zu erhalten und sich von diesem köstlichen Brotrezept inspirieren zu lassen!
1 Tasse Maismehl
1 Tasse Weizenmehl
1 Esslöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Tasse Zucker
1 Tasse Milch
1/4 Tasse Pflanzenöl
2 große Eier
1 Tasse geriebener Cheddar-Käse (scharf)
1-2 Jalapeños, fein gehackt (Kerne entfernt für weniger Schärfe)
Schale von 1 Limette
1/4 Tasse frischer Limettensaft
1/2 Tasse Puderzucker (für die Glasur)