Entdecke den köstlichen mexikanischen Straßenmais-Salat, der deine Geschmacksknospen verwöhnen wird! Mit frischem Mais, cremiger Avocado, Cotija-Käse und einem Hauch von Jalapeño ist dieser Salat perfekt für jedes Grillfest oder als erfrischende Beilage. In nur 30 Minuten zubereitet, begeistert er jeden. Klicke jetzt, um die vollständigen Rezeptanleitungen zu entdecken und deinen nächsten kulinarischen Abend zu planen!
4 frische Maiskolben, entblattert
120 ml Mayonnaise
120 g zerbröckelter Cotija-Käse (oder Feta als Ersatz)
60 g frischer Koriander, gehackt
1 Jalapeño, fein gewürfelt (Kerne entfernt für weniger Schärfe)
1 Esslöffel Limettensaft
1 Teelöffel Chilipulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Avocado, gewürfelt (für zusätzliche Cremigkeit)