Entdecke das köstliche Rezept für Eintopf-Gnocchi mit Pilzen und Spinat! Dieses cremige und herzliche Gericht ist schnell zubereitet und perfekt für die ganze Familie. Mit zarten Kartoffelgnocchi, frischem Spinat und aromatischen Pilzen zauberst du in nur 25 Minuten ein fantastisches Abendessen. Klicke jetzt, um die Schritt-für-Schritt-Anleitung zu lesen und dein neues Lieblingsgericht zu entdecken!
450 g Kartoffelgnocchi
150 g frischer Spinat, grob gehackt
225 g Cremini- oder Champignonpilze, in Scheiben geschnitten
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
500 ml Gemüsebrühe
250 ml Schlagsahne
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung
1 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Geriebener Parmesan, zum Servieren (optional)