Backe die perfekten Kürbis-Schokoladenkekse mit diesem einfachen Rezept! Genieß die Kombination aus würzigem Kürbis und schmelzenden Schokoladenstückchen in jeder Biss. Ideal für die Herbstsaison, kannst du schnell diese leckeren Kekse zubereiten und deine Familie beeindrucken. Klicke jetzt, um mehr über die Schritt-für-Schritt-Anleitung zu erfahren und beginne dein Backabenteuer! #KürbisSchokoladenkekse #Herbstrezepte #Backen #Kekse
240 g ungesalzene Butter, weich
220 g brauner Zucker, fest gepackt
100 g Kristallzucker
240 g Kürbispüree (aus der Dose oder frisch)
2 große Eier
2 Teelöffel Vanilleextrakt
310 g Weizenmehl (Type 550)
1 Teelöffel Natron
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel gemahlener Zimt
1/2 Teelöffel gemahlener Ingwer
1/4 Teelöffel Muskatnuss
1/2 Teelöffel Salz
175 g Schokoladenstückchen (halbsüß oder dunkel)
80 g gehackte Pekannüsse (optional)