Entdecke das perfekte Rezept für herzhafte Garnelen und Polenta! Diese köstliche Kombination aus cremiger Polenta und saftigen Garnelen, verfeinert mit herzhaftem Gouda und frischen Kirschtomaten, ist ein Genuss für die Sinne. In nur 35 Minuten zauberst du ein beeindruckendes Gericht, das jeden begeistert. Klick jetzt durch, um die vollständige Anleitung und jeden Schritt zum Nachkochen zu erhalten!
1 Tasse steingemahlene Polenta
4 Tassen Wasser oder Hühnerbrühe
450 g große Garnelen, geschält und entdarmt
4 Scheiben geräucherter Gouda-Käse
4 Esslöffel ungesalzene Butter
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel Paprika
1/2 Teelöffel Cayennepfeffer (nach Geschmack anpassen)
1/2 Tasse Kirschtomaten, halbiert
2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten (zum Garnieren)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)