Entdecke das köstliche Rezept für Blätterteig Teriyaki-Hühnchen & Brokkoli! Mit zarten Hähnchenschenkel, knackigem Gemüse und einer aromatischen Teriyaki-Marinade zauberst du ein schnelles und gesundes Gericht für die ganze Familie. Die Zubereitung ist einfach und dauert nur 45 Minuten. Klicke jetzt und erfahre, wie du dieses leckere Gericht zubereiten kannst, das garantiert begeistert!
680 g Hähnchenschenkel, entbeint und ohne Haut
2 Tassen Brokkoliröschen
1 rote Paprika, in Scheiben geschnitten
1 Tasse Zuckerschoten
120 ml Teriyakisoße (hausgemacht oder aus dem Geschäft)
2 Esslöffel Sesamöl
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel frischer Ingwer, gerieben
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Sesamkörner zur Garnitur
Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten, zur Garnitur