Entdecke das Rezept für köstliche langsam gekochte Hühner- und Wildreissuppe! Diese herzhafte Suppe ist perfekt für kalte Tage und ganz einfach zuzubereiten. Mit zartem Hühnerfleisch, knackigem Gemüse und aromatischen Gewürzen wird sie zum Lieblingsgericht in deiner Familie. Lass dir diese Geschmackskombination nicht entgehen! Klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu erkunden und deine Küche zu verwöhnen!
450 g Hühnerbrustfilets ohne Haut und Knochen
1 Tasse Wildreis-Mischung
950 ml natriumreduierte Hühnerbrühe
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
3 Karotten, in Scheiben geschnitten
3 Selleriestangen, in Scheiben geschnitten
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel getrockneter Thymian
1 Teelöffel getrockneter Salbei
1 Lorbeerblatt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
240 ml Sahne oder Halbsüße (optional für eine cremigere Suppe)
2 Esslöffel Olivenöl
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)