Entdecken Sie die köstlichen Spinat-Feta-Türkei-Fleischbällchen, die gesund und voller Geschmack sind! Diese einfachen Rezepte kombinieren zartes Putenfleisch mit frischem Spinat und würzigem Feta-Käse für ein perfektes Gericht. Ideal für eine schnelle Mahlzeit oder als Snack. Klicken Sie hier, um Schritt für Schritt zu erfahren, wie Sie diese leckeren Fleischbällchen ganz einfach zubereiten können und Ihre Familie begeistern!
450 g gemahlenes Putenfleisch
1 Tasse frischen Spinat, fein gehackt
125 g Feta-Käse, zerbröckelt
125 g Semmelbrösel (vorzugsweise Vollkorn)
30 g geriebenen Parmesan-Käse
1 großes Ei
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Esslöffel frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
Olivenöl zum Braten