Entdecke die köstlichen Teriyaki-Hühnchen-Schalen, die besser sind als vom Takeout! Mit zartem Hähnchen, frischem Gemüse und duftendem Jasminreis ist dieses Rezept nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch ein wahrer Genuss. Erlebe den vollen Geschmack in nur 50 Minuten und bringe asiatisches Flair in deine Küche. Klicke jetzt, um die kompletten Schritte und alle Zutaten zu sehen! #TeriyakiHühnchen #GesundeRezepte #SchnelleGerichte #LeckerEssen
450 g (1 lb) Hähnchenschenkel, ohne Knochen und Haut, gewürfelt
240 ml (1 Tasse) Teriyakisauce (fertig gekauft oder hausgemacht)
360 g (2 Tassen) gekochter Jasminreis
1 Esslöffel frischer Ingwer, gerieben
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
150 g (1 Tasse) Brokkoliröschen
2 Frühlingszwiebeln, gehackt
1 Esslöffel Sesamöl
Sesamsamen zum Garnieren
Salz und Pfeffer nach Geschmack